Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u

Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
AksesBlog.com - Kali ini saya akan mencoba share Patch untuk PES 2017 untuk Season 2019/2020 terbaru yang tentunya sudah update transfer hingga 20 Juli 2019 kemarin. Nanti kalau ada update lagi akan saya berikan updatenya lagi.

Patch ini dibuat oleh Micano4u yang memang terkenal dalam hal update patch, bahkan patch ini tidak perlu kita menggunakan patch sebelumnya, tinggal install dan semua player akan terupdate.

Yang baru pada patch ini :
  • Update transfer sampai 20 Juli 2019 (akan di update menggunakan Option File) Stay tune.
  • Tidak memerlukan Patch sebelumnya, tinggal download dan install.
  • Patch include DLC 3.0
Daftar Liga yang terdaftar pada patch ini :
  • Premier League
  • Sky Bet Championship
  • Ligue 1
  • Ligue 2
  • Serie A
  • Serie B
  • Eredivisie
  • LaLiga Santander
  • LaLiga 1 2 3
  • Liga NOS
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileiro
  • Liga MX
  • Superliga Argentina
  • Chilean Primera División
  • Shopee LIGA 1
Saya merekomendasikan kamu menggunakan Patch New Season 2019/2020 dari Micano4u dikarenakan tidak ribet dalam penginstalannya, dan kedepannya saya akan berbagi update patchnya menggunakan option file saja.

Screenshot :
Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
Size File : 6.50 GB
Google Drive (Single Link) Micano4u (Part Link)
Update 29 Januari 2020 : Untuk yang kena limit Google Drivenya, bisa pakai cara Mengatasi Limit Google Drive, ikuti tutorialnya dengan baik.
Saya bagikan link downloadnya itu dulu, jika teman-teman ada request untuk link downloadnya, nanti akan saya sediakan link download yang lainnya. Tulis di komentar yah.
Rules Install :
  • Pastikan Pes 2017 kamu fresh install, tidak terinstall patch lainnya.
  • Download dan Ekstrak file tersebut.
  • Klik Setup.exe yang ada di folder setup.
  • Tunggu instalasi hingga selesai, kurang lebih 1/2 jam.
  • Setelah itu pindahkan folder KONAMI ke folder documents (replace yang ada)
  • Jangan lupa untuk update pemain nya Season 2019/2020 Menggunakan Option File.
  • Jalankan game Pes 2017, dan Enjoy the patch.
Selamat mencoba, lapor jika link download mati.
Credits: www.micano4u.org, AZ Mods, Sameh Mohsen, ABW, Eddie, Mo Ha, Huseyn, Achdz, Shayz, G-FAV PATCH, PES Mod Go'ip
Mas Iwan
Mas Iwan Hanya seorang blogger biasa yang gemar menulis, dan mencoba berbagi informasi dan pengalaman yang mungkin bisa bermanfaat kepada pembaca blog sederhana saya ini.

68 komentar untuk "Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u"

  1. thanks, akhirnya dapet NSP yg single link

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke siap mas, nanti saya update pemain setelah transfer musimnya selesai mas.

      Hapus
  2. Stut loading option file 3 september 2019. Layar hitam stelah match sleseai. Solusinya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download option file dimana mas..?
      Saya lagi proses update pemainnya juga, mungkin minggu ini akan saya share option fileny.

      Hapus
  3. ko layer nya hitam ya pas run gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pakai aman-aman aja mas. Laptop mas pakai laptop apa.? Coba cek apakah sudah pakai driver vga yang terbaru.

      Hapus
  4. Ditunggu update pemain terbaru ya... Yg september... Yg full transfer... Inter (lukaku. Sanchez)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada mas silahkan cek : https://www.aksesblog.com/2019/09/option-file-next-season-patch-for-pes-2017.html

      Hapus
    2. Perbarui link. Nya dunk min... Udah g bs d download soalnya

      Hapus
  5. Min.... Pemain liga shoppe kok ada yang sebagian pemain normal....dan nama tim liga shoppe seperti nama tim liga sebelumnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena ini saya update sendiri langsung dari pesnya, jadi kemungkinan emang ada yang terlewat. Nanti saya share update yang baru aja lagi yang installernya yah.

      Hapus
  6. Kok nama pemain Indonesia nya STARVIN ya min? Tapi wajahnya tetep?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya gak pernah main pakai orang indonesia mas. hehe
      Mungkin selisih di patch mas, yang buatkan bukan orang indonesia, mungkin ada miss.

      Hapus
  7. Kalo Nambahain mod tatoo bisa ga ya?takutnya gabisa dibuka....trus ini face nya udh di update kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya gak pernah mod-mod yang seperti itu gan, kalau face sudah di update dengan gan. Apa lagi pakai Option File yang terbaru yang sudah saya bagikan sebelumnya.

      Hapus
  8. Min Kok PES ane gaada Folder Document nya sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. File document itu maksudnya Lokasi instalan Pes kita atau gmna?

      Hapus
    2. Bukan mas, tempat simpan save permainannya. Biasanya ada di Folder Dokument Drive C.

      Hapus
  9. Min kenapa kalau kita set cuaca winter ada yg pake baju panjang (manset) tapi warna nya ngaco, misal barca manset nya putih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak pernah buat gitu-gitu mas, saya biasa match sama langsung main master league aja. Jadi gak begitu perhatian yang kayak-kayak gituan mas.

      Hapus
  10. Perbarui link Google drive nya... Udah g bsa d download... Makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya host ke link Mediafire aja juga mas. Terima kasih pemberitahuannya.

      Hapus
    2. Tapi barusan saya coba bisa kok mas, mungkin mas kena limit google drive pada hari itu yah. Tapi nanti tetep akan saya siapkan link yang mediafire juga mas.

      Hapus
  11. ada solusi gak min soal masalah udah selesai download tapi file gak bisa diextract?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ! C:\Users\vaira\Downloads\Compressed\P17.OF.21-10-2019.rar: The archive is either in unknown format or damaged

      responnya begitu

      Hapus
    2. Corrupt mungkin mas..? Sudah coba download ulang mas..?

      Hapus
  12. Punya saya kok berubah sama sekali ya mas, masih yg awal fiturnya

    BalasHapus
  13. Setelah d update muncul tulisan " unable to load because the data is from a different version.
    Please download new content and update the data "
    Gimana ni gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus fresh install mas.

      Hapus
    2. Maksudnya fresh install gmna bos

      Hapus
    3. Pes 2017 nya itu belum ada menggunakan patch dari manapun, harus emang menggunakan patch yang dari Michano4u.

      Hapus
    4. Apa harua ada appesnya dulu sebelum install patch?

      Hapus
    5. Agan belum ada PES 2017 yah di laptop..??

      Hapus
  14. patch stadium indonesia, ada gak bosku?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada bosku, gak biasa juga mainin yang indonesia bosku.

      Hapus
  15. Mas , saat habis main master league malah gak bisa lanjut ke game berikutnya , game jadi macet ..mohon solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu update saya hari ini yah mas, saya update patch nya mas.

      Hapus
  16. gan cara instal option file gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diartikel sudah saya jelaskan mas, yang kurang jelasnya dimana mas..?

      Hapus
  17. mas seetingan controlernya gak kebaca sama game pesnya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disaya aman-aman aja gan. Agan pakai controller apa nih emangnya..?

      Hapus
  18. Balasan
    1. Saya test barusan bisa kok gan, agan pakai link yang mana..?

      Hapus
  19. file tidak bisa di download, tlong min solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu terkena limit gan, silahkan di backup ke Google drive masing-masing yah.

      Hapus
    2. Berikut saya sudah buatkan artikelnya gan :

      https://www.aksesblog.com/2020/01/cara-mengatasi-limit-google-drive-tidak.html

      Hapus
  20. Bg saya mau nnya
    Klo install setup.exe itu buat apa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk install patch nya gan, ikuti langkah-langkahnya dengan bener gan.

      Hapus
  21. bro saya udah lakuin semua tutorialnya. tapi pas "Play Match" pas lagi loading itu tiba-tiba ke- Close/Keluar sendiri. itu kenapa bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas pakai patch ini pastikan gak ada patch lain yang terinstall gan, nanti jadi bentrok filenya.

      Hapus
  22. setup.2 - 4 buat apa ya mas? yang setup.exe ukurannya gak sampe 2 gb

    BalasHapus
  23. mas, bisa kasih link download per part gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja mas, kalau banyak yang request, karena kebanyakan minta yang single link sih. Coba komen kalau memang banyak yang butuh berpart biar saya buatkan.

      Balas komentar ini yah. :)

      Hapus
  24. setelah install pas di run layar nya blank mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan pesnya masih fresh install gak ada patch lain yang nempel di pesnya gan, kalau ada patch lain wajar aja nanti bermasalah, bahkan blank.

      Hapus
  25. mas untk tujuan setup.exe awal awal dijalanin naro filenya dimana ya? apa default aja sesuai yang otomatis atau diubah kedalam folder pes nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke folder pesnya gan, biasanya sih otomatis, tapi kalau simpen di drive D kadang perlu kita sesuaikan sendiri. Sesuaikan sama kondisi agan aja.

      Hapus
  26. udah sukses bang semua lancar tapi pas abis match ngeliat ball winning areas malah force close, sisanya lancar jaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ada beberapa kali juga pas main ML sering stuck gitu. Tapi secara keseluruhan aman kok, saya sarankan main bareng temen, biar lebih seru.

      Hapus
  27. pas di extract corupt header is found, main archive is corrupt, yaelah stgh mati download gini hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download lagi mas, jangan nyerah, temen2 yang lain aman-aman aja kok. 🤣🤣

      Hapus
  28. "Setelah itu pindahkan folder KONAMI ke folder documents (replace yang ada)"

    mas saya mau tanya, maksudnya copy file KONAMI nya itu ke document yang mana? yang ada di c/users/gerald/OneDrive/Document/........di folder ini gan? tapi ga ada file apa2 disitu, sedangkan agan bilang nya replace file yang ada

    makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya mau jalankan game nya kita pakai pes2017 yg asli nya apa jalankan pes2017 yang patch nya ya... saya jalankan pes2017 yg asli nya belom ada update apa2, kalau jalankan pes2017 patch nya malah layar hitam... makasih

      Hapus
    2. Pertanyaan Ke 1 : Kalau misal agan belum pernah mainkan game pes 2017 nya, tentu saja gak ada file foldernya disana. Ini khusus temen-temen yang udah biasa main pes 2017.

      Pertanyaan Ke 2 : Untuk case yang ini sepertinya agan sudah pernah install patch lain yah..?? karena kalau pakai patch dari michano ini gak ada pes 2017 patch nya.

      Semoga membantu. 👌

      Hapus

Posting Komentar

Berlangganan via Email