Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u

Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
AksesBlog.com - Kali ini saya akan mencoba share Patch untuk PES 2017 untuk Season 2019/2020 terbaru yang tentunya sudah update transfer hingga 20 Juli 2019 kemarin. Nanti kalau ada update lagi akan saya berikan updatenya lagi.

Patch ini dibuat oleh Micano4u yang memang terkenal dalam hal update patch, bahkan patch ini tidak perlu kita menggunakan patch sebelumnya, tinggal install dan semua player akan terupdate.

Yang baru pada patch ini :
  • Update transfer sampai 20 Juli 2019 (akan di update menggunakan Option File) Stay tune.
  • Tidak memerlukan Patch sebelumnya, tinggal download dan install.
  • Patch include DLC 3.0
Daftar Liga yang terdaftar pada patch ini :
  • Premier League
  • Sky Bet Championship
  • Ligue 1
  • Ligue 2
  • Serie A
  • Serie B
  • Eredivisie
  • LaLiga Santander
  • LaLiga 1 2 3
  • Liga NOS
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileiro
  • Liga MX
  • Superliga Argentina
  • Chilean Primera DivisiĆ³n
  • Shopee LIGA 1
Saya merekomendasikan kamu menggunakan Patch New Season 2019/2020 dari Micano4u dikarenakan tidak ribet dalam penginstalannya, dan kedepannya saya akan berbagi update patchnya menggunakan option file saja.
Screenshot :
Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u
Size File : 6.50 GB
Google Drive (Single Link) Micano4u (Part Link)
Saya bagikan link downloadnya itu dulu, jika teman-teman ada request untuk link downloadnya, nanti akan saya sediakan link download yang lainnya. Tulis di komentar yah.
Rules Install :
  • Pastikan Pes 2017 kamu fresh install, tidak terinstall patch lainnya.
  • Download dan Ekstrak file tersebut.
  • Klik Setup.exe yang ada di folder setup.
  • Tunggu instalasi hingga selesai, kurang lebih 1/2 jam.
  • Setelah itu pindahkan folder KONAMI ke folder documents (replace yang ada)
  • Jangan lupa untuk update pemain nya Season 2019/2020 Menggunakan Option File.
  • Jalankan game Pes 2017, dan Enjoy the patch.
Selamat mencoba, lapor jika link download mati.
Credits: www.micano4u.org, AZ Mods, Sameh Mohsen, ABW, Eddie, Mo Ha, Huseyn, Achdz, Shayz, G-FAV PATCH, PES Mod Go'ip

Berlangganan

Berlangganan posting : Daftarkan alamat email kamu untuk memperoleh umpan posting terbaru langsung ke kotak masuk pesan.

22 Responses to "Update Patch Season 2019/2020 Untuk PES 2017 PC by Micano4u"

  1. thanks, akhirnya dapet NSP yg single link

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke siap mas, nanti saya update pemain setelah transfer musimnya selesai mas.

      Hapus
  2. Stut loading option file 3 september 2019. Layar hitam stelah match sleseai. Solusinya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download option file dimana mas..?
      Saya lagi proses update pemainnya juga, mungkin minggu ini akan saya share option fileny.

      Hapus
  3. ko layer nya hitam ya pas run gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pakai aman-aman aja mas. Laptop mas pakai laptop apa.? Coba cek apakah sudah pakai driver vga yang terbaru.

      Hapus
  4. Ditunggu update pemain terbaru ya... Yg september... Yg full transfer... Inter (lukaku. Sanchez)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada mas silahkan cek : https://www.aksesblog.com/2019/09/option-file-next-season-patch-for-pes-2017.html

      Hapus
    2. Perbarui link. Nya dunk min... Udah g bs d download soalnya

      Hapus
  5. Min.... Pemain liga shoppe kok ada yang sebagian pemain normal....dan nama tim liga shoppe seperti nama tim liga sebelumnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena ini saya update sendiri langsung dari pesnya, jadi kemungkinan emang ada yang terlewat. Nanti saya share update yang baru aja lagi yang installernya yah.

      Hapus
  6. Kok nama pemain Indonesia nya STARVIN ya min? Tapi wajahnya tetep?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya gak pernah main pakai orang indonesia mas. hehe
      Mungkin selisih di patch mas, yang buatkan bukan orang indonesia, mungkin ada miss.

      Hapus
  7. Kalo Nambahain mod tatoo bisa ga ya?takutnya gabisa dibuka....trus ini face nya udh di update kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya gak pernah mod-mod yang seperti itu gan, kalau face sudah di update dengan gan. Apa lagi pakai Option File yang terbaru yang sudah saya bagikan sebelumnya.

      Hapus
  8. Min Kok PES ane gaada Folder Document nya sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. File document itu maksudnya Lokasi instalan Pes kita atau gmna?

      Hapus
    2. Bukan mas, tempat simpan save permainannya. Biasanya ada di Folder Dokument Drive C.

      Hapus
  9. Min kenapa kalau kita set cuaca winter ada yg pake baju panjang (manset) tapi warna nya ngaco, misal barca manset nya putih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak pernah buat gitu-gitu mas, saya biasa match sama langsung main master league aja. Jadi gak begitu perhatian yang kayak-kayak gituan mas.

      Hapus
  10. Perbarui link Google drive nya... Udah g bsa d download... Makasih min

    BalasHapus