Option File Next Season Patch For Pes 2017 Transfers 2019/2020

Option File Next Season Patch For Pes 2017 by Micano4u - 08.09.2019
AksesBlog.com - Setelah sebelumnya saya share update patch untuk Pes 2017 yang membawa season 2019/2020 namun update tersebut belum update hingga upadate yang terbaru. Nah pada halaman ini akan saya bagikan update option file nya saja jadi tidak perlu ribet lagi untuk download file yang lebih besar.

Update kali ini sudah sampai update diakhir transfer kemarin, dan pada halaman ini akan terus saya update untuk transfernya (khusus Option File).
Rules install :
  • Pastikan kamu sudah menginstall Patch AIO nya yang sudah saya share sebelumnya, jika belum kamu bisa Install Patch Micano4u.
  • Selanjutnya kamu harus backup file yang ada di :
C:\Users\akses\OneDrive\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017
Backup tersebut untuk berjaga-jaga jika file yang kamu download corrupt dan bisa berakibat kamu tidak bisa memainkan Pes 2017 kamu. Tapi jangan kawatir file ini pasti aman karena sudah saya coba sendiri dan karena hanya menggunakan option file saja.Option File ini saya dapatkan dari forum www.pes-patch.com, dan dibagikan oleh chako. Berikut update transfernya :
  • Hazard Transfer ke Real Madrid
  • Simon Mignolet Transfer ke Club Brugge
  • Adrian Transfer ke Liverpool
  • Lukaku Transfer ke Inter Milan
  • Ben Yedder Transfer ke Monaco
  • David Luiz Transfer ke Arsenal
  • P. Coutinho Transfer ke Bayern Munich
  • A. Sanchez Transfer ke Inter Milan
  • Pokoknya update sampai transfer terakhir kemarin.
( Official Option File From Micano4u Team 100% Update, No Errors )
  • Update Last Summer Transfers 2019/2020
  • Update Players Ratings
  • Update Players Positions
  • Update Teams Formations
  • New Young Players Added
Download OF 28 Oktober 2019
Saya hanya memindahkan beberapa pemain yang saya biasa main kan saja, dan tika mengganti static masing-masing pemain, masih ikut default dari Micano4u yang pertama kali. Nanti jika ada update yang lebih baik akan saya share lagi.

Screenshot :

Option File Next Season Patch For Pes 2017 by Micano4u - 08.09.2019
Option File Next Season Patch For Pes 2017 by Micano4u - 08.09.2019
Option File Next Season Patch For Pes 2017 by Micano4u - 08.09.2019
Untuk menginstall Option File ini tentunya kamu sudah tau yah, jika belum tau silahkan bahas di komentar, saya akan jawab disana.
Mas Iwan
Mas Iwan Hanya seorang blogger biasa yang gemar menulis, dan mencoba berbagi informasi dan pengalaman yang mungkin bisa bermanfaat kepada pembaca blog sederhana saya ini.

34 komentar untuk "Option File Next Season Patch For Pes 2017 Transfers 2019/2020"

  1. Option filenya gunainya gimana?

    BalasHapus
  2. Filenya kok ga ada di link download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan saya cek ada kok gan, coba di cek lagi gan. Filenya berupa : EDIT00000000 gitu gan.

      Hapus
  3. Mas saya sudah download Patch AIO sudah di download disatuin trus setupnya di instal, konaminya udah di copy, trus sudah download Option file juga. tpi kenapa tetep ga bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisanya gimana yah mas..?? Soalnya temen2 yang lain pada bisa kok.

      Hapus
  4. gimana cara menggunakan option filenya mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya lupa di artikel gak saya berikan caranya, caranya cukup mudah kamu hanya perlu masuk ke C:Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save dan kamu isi replace file EDIT00000000. yang ada di folder tersebut dengan file yang sudah saya share. selamat mencoba.

      Hapus
    2. Mas iwan brrti file of ny d copy trus paste ke
      C:Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save yg ada file EDIT00000000 gtu ya mas

      Hapus
    3. Iya gitu aja gan, gak perlu ribet-ribet kalau option file yang ini gan, saran saya langsung pakai option file yang baru aja gan yang update Januari, artikel sudah saya publish.

      Hapus
  5. Error gan mohon bantuannya.
    The archive is either in unknown format or damaged.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah coba download ulang belum gan..?

      Hapus
  6. mantul,jangan stop update gan, lanjutkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mas, nunggu transfer januari selesai baru kita update lagi gan. Stay tune gan.

      Hapus
  7. Gabisa diextract, filenya ga ada archive

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada itu gan file Rar disana gan. Coba download ulang biar pasti gan.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Saya update setelah transfernya selesai gan. Nanti di update, lengkap dengan tutorialnya gan, biar sekalian complete semua transfer Januari 2020 nya. Stay tune aja gan.

      Hapus
  9. Balasan
    1. Pakai winrar terbaru yah gan, jangan pakai yang lama-lama.

      Hapus
  10. unable to load different version itu knapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan sudah pakai patch dasar dari Michano4u gak ?

      Hapus
  11. kok tetep ga bekerja lancar (ga berubah) ya gan option filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy kesini :
      C:Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save

      Hapus
  12. copy setelah downloadnya kemana si gan yang option filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy kesini gan :
      C:Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save

      Hapus
  13. kalo buat PS3 gimana ya?
    soalnya gabisa update online..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa mas, ini khusus untuk pengguna PC, saya juga gak pakai PS3 soalnya. Kalau update PS3 biasanya ada yang jualnya itu, kaya di rental-rental gitu.

      Hapus
  14. mau tanya dong udh berhasil ke install pemain pun udh ke apdet tpi jersey masih yg lama itu kenapa ya hehe dan tampilan pes nya pun masih 2017 mohon bimbingan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas nya sudah pakai file NSP yang pertama belum..? Jangan pakai file yang ada di halam ini saja, coba di ulangi prosesnya.

      Hapus

Posting Komentar

Berlangganan via Email